ページ内を移動するためのリンクです。
グローバルナビゲーションへ
サイト情報へ

GLOBAL TOP

最新のプレスリリース

9月11日発表 製品

9月5日発表 製品

CellVoyager CV8000

8月9日発表 製品

FieldMate R3.03

8月7日発表 経営

7月27日発表 受注

• シンガポール公益事業庁から水処理関連施設の統合設備管理システム構築業務を受注
    横河電機株式会社(本社:東京都武蔵野市 代表取締役社長:西島 剛志)は、子会社であるヨコガワ・エンジニアリング・アジア(本社:シンガポール 社長:竹岡 一彦)が、シンガポール公益事業庁から同庁の業務の信頼性と生産性を高める水処理関連施設の設備管理システムを受注しましたのでお知らせします。今回ヨコガワ・エンジニアリング・アジアは、統合設備管理システムの構築、導入、保守を担当し、お客様の設備管理の運用効率の向上に貢献します。

プレスリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容、お問い合わせ先、URLなどは、発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがあります。あらかじめご了承ください。お問い合わせはこちらをご覧ください。