ページ内を移動するためのリンクです。
グローバルナビゲーションへ
サイト情報へ

GLOBAL TOP

最新のプレスリリース

5月21日発表 受注

5月17日発表 経営

• 新会社「アムニモ株式会社」が発足
    ~IIoTアーキテクチャを活用したサービス提供を目指す~
    横河電機株式会社(本社:東京都武蔵野市 代表取締役社長:西島 剛志)は、当社が開発中のIndustrial IoT (IIoT)アーキテクチャを活用した新たなサービスを提供するアムニモ株式会社(本社:東京都武蔵野市 代表取締役社長:谷口 功一)を、本日、5月17日に発足させましたのでお知らせします。同社は、IIoTアーキテクチャを活用した価値提供を検討し、早期のサービス開始を目指します。

5月9日発表 製品

GX70SM

5月8日発表 経営

• 新中期経営計画「Transformation 2020」を策定
    横河電機株式会社(本社:東京都武蔵野市 代表取締役社長:西島 剛志)は、収益性の向上とさらなる変革に向けて、2018年度を開始年度とする新たな中期経営計画「Transformation(トランスフォーメーション) 2020(略称:TF2020)」を策定しましたのでお知らせします。

4月24日発表 製品

UM33A

4月13日発表 経営

プレスリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容、お問い合わせ先、URLなどは、発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがあります。あらかじめご了承ください。お問い合わせはこちらをご覧ください。