ページ内を移動するためのリンクです。
グローバルナビゲーションへ
サイト情報へ
jp

最新のプレスリリース

12月11日発表 製品

11月29日発表 製品

光波長計 「AQ6150B/AQ6151B」

11月15日発表 経営

• 医薬品・食品関連設備のバリデーション業務と計測器・計量器校正の専門企業、エヌケイエスの全株式を横河電機が取得
    ~ライフイノベーション事業の拡大に弾み~
    横河電機株式会社(本社:東京都武蔵野市 代表取締役社長:西島 剛志 以下、横河電機)とエヌケイエス株式会社(本社:愛知県名古屋市 代表取締役社長:松尾 茂樹 以下、エヌケイエス)は、横河電機がエヌケイエスの全株式を取得することで合意しましたのでお知らせします。エヌケイエスは、医薬品、医療機器、食品関連の設備のバリデーション(適格性評価)業務と、計測器・計量器の校正業務を専門とする企業で、これらの分野において高度な技術およびノウハウを有しています。横河電機は、エヌケイエスをグループ会社に加え、ライフイノベーション事業におけるソリューションの幅を広げ、同事業の拡大を図ります。株式取得は2018年12月3日の予定です。

11月6日発表 経営

AlgaEnergy社のカディス市(スペイン)にある微細藻類の生産施設

11月5日発表 製品

プレスリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容、お問い合わせ先、URLなどは、発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがあります。あらかじめご了承ください。お問い合わせはこちらをご覧ください。