ページ内を移動するためのリンクです。
グローバルナビゲーションへ
サイト情報へ
jp

最新のプレスリリース

1月30日発表 製品

光源モジュール「AQ2200-112」(手前左)1チャネルモデル (手前右)2チャネルモデル

1月29日発表 受注

1月23日発表 経営

• 「世界で最も持続可能な100社(Global 100)」に選出
    横河電機株式会社(本社:東京都武蔵野市 代表取締役社長:西島 剛志)は、2019年版「世界で最も持続可能な100社(Global 100 Most Sustainable Corporations in the World Index、以下、「Global 100」)」に選出されましたのでお知らせします。世界有数のサステナビリティ指標の1つであるGlobal 100に、今回、当社は初めてランクインしました。 今年15年目となるGlobal 100は、カナダの出版社および調査会社であるコーポレート・ナイツ(Corporate Knights)が、スイス・ダボスで開催の世界経済フォーラム(WEF)年次総会に合わせ、1月22日に発表しました。

1月22日発表 製品

プローブ形レーザガス分析計「TDLS8100」

1月17日発表 製品

プレスリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容、お問い合わせ先、URLなどは、発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがあります。あらかじめご了承ください。お問い合わせはこちらをご覧ください。