ページ内を移動するためのリンクです。
グローバルナビゲーションへ
サイト情報へ

GLOBAL TOP

最新のプレスリリース

2月1日発表 経営

• IIoTアーキテクチャ開発に向けIT分野の先進企業4社と協業
    IIoTを活用しお客様の経営効率向上に貢献
    横河電機株式会社(本社:東京都武蔵野市 代表取締役社長:西島 剛志)は、新たなサービス提供のためのIndustrial IoT(IIoT)アーキテクチャ開発を、Microsoft Corporation(マイクロソフトコーポレーション)、米国のFogHorn Systems Inc.(フォグホーンシステムズ)、Bayshore Networks Inc.(ベイショアネットワークス)、Telit IoT Platforms LLC. (テリット・アイオーティ・プラットフォームズ)の技術を活用し、4社と連携して進めていくことを決定しましたのでお知らせします。当社は、本アーキテクチャを基盤にビジネスモデルの変革と事業領域の拡大を図り、お客様の経営効率向上に貢献していきます。

1月30日発表 製品

1月18日発表 受注

1月16日発表 受注

1月10日発表 製品

光スペクトラムアナライザ「AQ6374」

プレスリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容、お問い合わせ先、URLなどは、発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがあります。あらかじめご了承ください。お問い合わせはこちらをご覧ください。